Игра

Ростислав Кузнецов
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” (У.Шекспир)

Сколько можно жить по правилам,
Мерить шаг, считая дни?
Если жизнь тебя не плавила,
Значит, ты живешь в тени!
Помни, не случится заново,
Шансы кончились вчера…
Даже если сердце рваное,
Верь, не кончилась игра!

Припев 1:
Просто улыбнись и веруй
Будто не было войны,
Ты сегодня у барьера
Снова ждешь приход весны.

Братья предали – случается,
Люди – алчные рабы!
Мирно жить не получается,
Это каверзы судьбы!..
Да, ужасен крик отчаянья,
Ставший спутником души…
Рвут ее воспоминания,
Но сдаваться не спеши!

Припев 2:
Просто улыбнись и веруй
Будто не было войны,
Ты сегодня будешь первым,
Станут явью твои сны!