Любовь по субботам

Дарина Харитонова
Наверно, он и не знает, насколько
Вот так безоглядно можно, -
Когда неважно – куда и во сколько –
Ей примчаться к нему не сложно.

И когда он спит, спиной повернувшись,
А она губами – запах его кожи.
И не раз греть его остывший ужин,
А вместо «люблю» слышать «тоже».

А ночами – набирать курсовые,
Когда завтра к семи на работу.
И получать от него чаевые
В виде встреч «тет-а-тет» по субботам.

Слушать споры: «Манчестер», «Челси»,
Про себя обожая «Барсу»,
И безо всяких «вдруг» и    «если»:
«Ванюшка, Аленка… А лучше обоих сразу!»

И совсем не задаваться вопросом:
«Дорогая, а для него кто ты?»
Для нее все предельно просто:
Еще пропасть целая до субботы.

Дарина Харитонова