Прощанье под новый год

Александр Дворников
    *   *   *

Мы с тобою заплачем при встрече,
Засмеёмся при до свиданьи,
Серой кошкой царапнется вечер,
Поцелуй меня на прощанье.

Время старого года уходит,
Карусель наших дней хороводит,
Хорошо, что встречаются дети,
На весёлой и грустной планете.

Мы поставим им ёлку, зажжём
Наших душ новогодние свечи,
И когда всех детей соберём -
Засмеёмся, заплачем от встречи.