ТЕБЯ Я ЖДУ... песня

Борис Грубман
Хрустит снежок под лёгкими шагами,
Алеют ярко щёки на ветру,
А ты блестя лукавыми глазами,
Спешишь,не видя,что тебя я жду...
Холодный ветер кажется мне жарким.
Стук сердца радостно звенит в висках,
Но ты прошла цветастой тенью яркой,
И я ответ прочёл в твоих глазах...
Весна пока ещё  не наступила...
Тепло лучится из твоих очей...
Попыткой  скрыть-любовь ты мне открыла,
Так не лукавь,мне сердце отогрей...
Хрустит снежок под лёгкими шагами.
Алеют ярко щёки  на ветру...
Любовь всегда,как сердце,всюду с нами,
Прийди ж ко мне-тебя одну я жду!