а я первый мужчина, имитирующий мужской оргазм

Чуприна Владислав
"а у тебя очень хороший вкус"
от скромности не умрешь,зараза.
а я первый мужчина, имитирующий мужской оргазм,
а ты первая женщина, масти-червонный туз.
давай будет так :
катись магистралью цента,
приди и закройся ширмой тяжелых век.
я вообщем-то знаю твою расценку,
плевать, что за эти услуги не выбьют чек.