Среднестатистическое

Санрина Терас
Заходит...
Еле передвигая ногами.
Садится на стул.
В руке банку пива пустую сжимает.
За месяц уже третий раз он уходит в загул.
Она не перечит..
Не хочет его разозлить.
На стол накрывает.
Он просит ему рюмку
водки налить.
И как по накатанной..
Выпив,он снова ее избивает.
Все терпит..
В надежде его исправить.
Плачет ночами.
Душевную боль за фальшивой улыбкой скрывает..
А синяя боль на ее лице ищет вечный приют под большими очками.
Двое детей..
Не дают ей сорваться.
Дочка и сын.
Папа над мамой привык
издеваться..
Он их об этом молчать под угрозой ремня попросил.
А было не так все.
А раньше была семья.
Тогда он не пил.
Она не страдала ночами
без сна.
С работы он трезвый..
С букетом цветов приходил.
Детей обожал.
Игрушки им часто дарил.
Примерный во всем отец.
Жену на руках каждый день он носил.
Был слышен мотив нежной песни влюбленных сердец..
Сейчас...
Ничего не осталось уже.
Сценарий так предсказуем..
Они,как и все..находились на том рубеже,
Где семейный союз разрушался под действием пьяной пули.
Такая история.
Частая,очень знакомая.
Лишь бы не пережить..
Кто-то когда-то напишет сюжет по новому..
Где в семье будет правило лишь одно:
Вечно друг друга любить!