Льется музыка в сердце моём...

Валентина Блинникова Гауф
    Льется музыка в сердце моём,
    Раздарю Вам её по крупице,
    Вы её чуть согрейте теплом
    И потом превратите в жарптицу,

    Унесёт она в дальние дали,
    Все на свете сметая границы,
    Чтобы не было в душах печали
    И сияли улыбки на лицах!!!

Припев:
Я в музыку вплету букет цветов,
Звёзд добавлю с неба серебристых,
Пусть понесёт её поток ветров
На струнках солнечных лучистых.
Хочешь тебе я её подарю,
Пусть звенит как хрусталь бокала,
Может согреет душу твою
Как когда-то Любовь согревала.

    Чтобы радостью мир наполнялся,
    Чтоб звенели детей голоса,
    Чтобы каждый тебе улыбался,
    И сверкала на травах роса!!!

    Льется музыка в сердце моём,
    Раздарю Вам её по крупице,
    Вы её чуть согрейте теплом
    И потом превратите в жарптицу.

Припев:
Я в музыку вплету букет цветов,
Звёзд добавлю с неба серебристых,
Пусть понесёт её поток ветров
На струнках солнечных лучистых.
Хочешь тебе я её подарю,
Пусть звенит как хрусталь бокала,
Может согреет душу твою
Как когда-то Любовь согревала.

   Песню в исполнении СТАСА ПЕНЯВСКОГО
   можно послушать на сайте Изба-читальня