В ответе

Илья Снегов
И к сожалению стареют, те беззаботные дети,
Сон был не важен, теперь за сон свой в ответе,
И уже не пешком, а на красивой карете,
С пачкой свежих бумаг, деловые те или эти.

Научившись считать, и научились считаться,
Но на плечах до сих пор следы школьного ранца,
Легально можно нажраться, да и не рад сам,
И лишь момент отделяет от свадьбы первого танца,

И к сожалению стареем, мы беззаботные дети,
А ведь сколько всего, что удивляло на свете,
Но уже не пугают, три вопроса в билете,
Пугает мгновенье, и за него мы в ответе.