Я просто есть

Надежда Ручеек
Я просто есть, я просто здесь,
Я не тревожу, но грущу.
Я не шепчу на ушко лесть,
Но я люблю тебя, люблю!

Смотрю в окно – огни горят,
Ночное небо засыпает,
Снежинки падая, блестят,
А счастье, почему то, тает.

Глаза закрою – вижу сон,
Где снег клубится от восторга. . .
Я влюблена и ты влюблен,
Но почему все так не долго?

15 января 2013г