Петяй, зачем пришёл не вовремя

Белый-12
       Петяй, зачем пришёл не вовремя?..
      Ты без звонка - совсем некстати...
   Митяй в раздрых ещё в моей кровати...
                Не пяль глаза до дыр...
      Я в обнажённости  - не в платье...
             Не мышка ты , а я не сыр...

    Ты ,это, Нюр: зараза , стерва,...
 меняешь мужиков на долларную пыль...
  Напрасно нитку дёргаешь ты нерва...
                Прикрой бесстыд!..
                Ну, ладно,не кипи...
         А то  уже в желании остыл...

                Ты приземлён , Петяй!..
                Натруженица я  тела!..
Я пополняю в банке -
                трудовой свой счёт!..
Тебя придурка как-то на часок пригрела..
  А ты иди,тебе позвонят в твой  черёд..

      Как много вызывных,но тянет, Нюр,
             к тебе одной уж 3-й год...
    Готовы трудовые тратить
             на таких вот сладких дур...
             Козёл,петух,кобель - Петяй!
Тебе пора жениться и продлить свой  род.