Хороша, прекрасна жизнь

Соловушка 2
Плохо кончится, родной,
За такие речи!
Слышишь, шорох за спиной –
И не человечий.
Обезьяна, сын осла
Все запишет фразы.
Закусивши удила,
Выхлещет маразмом
И укажет терпкий путь
Длинного этапа.
И не надо, милый гнуть
Речь свою про «лапу».
Нету, знаешь, в Думе дур,
Нет воров в кабмине.
И в стране сплошной гламур –
Скоро Запад хлынет.
Депардье приехал к нам –
Бросил катаклизмы.
И Америку к ногам
Двинем детским визгом.
Все в России зашибись:
Пьем в постели кофе.
Хороша, прекрасна жизнь
И в анфас, и в профиль!