О дружбе

Русский Солдат
Мы легки на подъем и улыбки,
Еще долго не станем стареть,
Потому что серьезность – ошибка,
Ведь от скуки легко умереть.

Красотой этот мир наполняя,
Мы воздушность попросим у птиц.
Ведь душа лишь тогда молодая,
Пока видит сиянье зарниц.

Мы не вязнем в унылой погоне,
Чтобы денег добыть поскорей.
По-мужски пожимаем ладони
Настоящих, как в детстве, друзей.

Мир изменчив характером вздорным,
Но для нас он – всего лишь игра,
Наслаждаемся ею бесспорно,
Все дела позабыв во вчера.

Может в этом и скрыто то кредо,
По которому весело жить,
Кто однажды познал вкус Победы,
Тот захочет еще победить.

http://vk.com/sergio1980