В минуты тягостных сомнений

Марина Ананьева-Токио
В минуты тягостных сомнений,
Когда глаза полны слезами,
Отрывки из стихотворений
Ложатся на бумагу сами.
Когда ликует одиночество,
Когда все лица мне не милы,
Меня спасает только творчество,
Даруя жизненные силы.