ЧТО ЗА РОТ? Загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Без  загадок  не скучали?
Вот  ещё  загадка  вам.
Что  описываю  ниже  -
Догадайся  каждый  сам!

Он  похож,  на  самом  деле,
На  большой  открытый  рот,
Только  вовсе  не на  теле,
А  в  горе  имеет  вход.

Слог  один  всего  имеет
Это  слово.  Отгадай  -
Что  за  рот,  всегда  открытый,
Букву  только  добавляй!