io

Ия Аль
Как отделить тебя от меня,идущей ко дну?
Читай по губам, что пора спасаться.
Тонким слоем утра покрыта станция.
Будет легче выследить меня здесь одну.

Как тебя отделить? Только рвется, киснет...
В разделимость не верится нам самим.
Небо блекнет...Снег?    Иерусалим
Засыпает обрывками наших писем.