Любит - не любит

Валентина Лызлова
  Узкая тропка вдоль поля бежала,
  Кланялся ей шаловливо цветок,
  Плавно ромашка под ветром качалась,
  Тонкая ножка, реснички, глазок...

  Ветру навстречу девчонка летела,
  Крыльями руки раскинув свои,
  Юное сердце от радости пело,
  Словно звенящие в мае ручьи.

  Нежной рукой сорвала ту ромашку:
 -Ты погадай мне на счастье, цветок,
  Любит-не любит меня рыжий Сашка?
 -Любит,- последний сказал лепесток.

  Словно виденье, девчонка пропала,
  Дымкой исчезла в дали голубой.
  Это по тропке Любовь пробежала,
  Рыжее Счастье ведя за собой.

   2013 г.   Фото автора.