Стрелки на часах сошли с ума...

Вита Авиталь
Стрелки на часах сошли с ума,
Время в танце кружит, нет тревоги!
В жизнь мою опять вошла зима,
Заметая в прошлое дороги.

Снег-волшебник, радуя, блестит,
И загадочно искрятся в нем снежинки.
День за днем - тик-так, а жизнь летит,
Оставляя на лице морщинки.

Пусть часы любви сошли с ума,
Мудрость прописалась в их минутах.
Снова год прошел, но зеркала
Гримируют молодость и чувства.

Белый снег, - как белый чистый лист!
Хочется опять начать сначала...
Ты спаси любовью, пианист,
Музыку! Она во мне звучала!


Стрелки на часах сошли с ума...