Милая девочка

Боб Ромашов
Милая девочка,
Ты зря убиваешься.
По правде,
Впустую ты губишь себя.
Не там ты швартуешься,
Не там заземляешься,
Не время еще бросать якоря…

 
Ты искренне веришь,
Что он тот последний
Ты держишь.
Ты твердо стоишь на своем..
Милая девочка,
Все это бредни.
Заметишь другого,
Не вспомнишь о нем..

 
Сейчас тебе кажется ,
Что то нереально.
Сейчас ты уверена,
Что Он, навсегда!
Но просто послушай,
Дарю тебе тайну:
Тебе 20 лет!
Нам рано, сестра…

 
Нам рано задумываться о ритуалах,
Нам рано считать. Что любви больше нет.
Нам рано влюбляться. Влюбляться навечно!
Еще не достигли с тобой этих лет…

 
Подруга, Сестра, Любовь, Половинка…
Пойми!
Не кончается мир!
И все твои бредни,
Про ручки, про лето…
Ты только и делаешь, что гасишь свой ритм!

 
Пойми. Тот ритм неизбежен,
Движения его не избежать!
А мысли о том, о прошедшем, о прежнем,
Тебе лишь помогут здесь хаос создать!

В конечном итоге, и так все случится..
Не в силах никто изменить жизнь, судьбу…
Я лишь беспокоюсь
О тяжести мира,
Который ты строишь,
Отдаваясь ему…


21.08.2012