Ты пришла словно ангел...

Адам Арье
Ты пришла словно ангел,
В этот черный, мрачный мир.
И спустившись на крыльях,
Оставляла меня без сил.

Будто рыба,
на морском берегу.
Трепыхаюсь я,
но сказать ничего не могу.

Оставаясь без дара речи,
Я лежал на песке в темноте.
Но в дали зажигались тысячи свечек,
Заставляя бежать к тебе.

Путеводной звездой была ты.
Как маяк во мгле людской.
Приходила, с неба спускавшись.
И дарила мятежный покой.
В этот миг весь мир упокоено
Замирал, и ни слова не молвил.
А ты просто смотрела в глаза мои.
Я молчал, опьяненный любовью...