Приснюсь

Сашка Тихвин
 А давай ка нынче я тебе приснюсь,
легким дуновеньем в сон я твой ворвусь.
Над тобою спящей тихо наклонюсь,
поцелуем нежным губ твоих коснусь.
Разбужу тебя я, ох да ну и пусть!
В море глаз зеленом просто утоплюсь.
Лапушка родная, милая душа
до чего ж у меня ты очень хороша!
Сбудутся желанья, грезы и мечты
в моей жизни просто есть Светланка ты!!!