К солнцу

Влад Калашов
Я летаю и строю башни,
С высоты примечаю всё,
Не писАть на земле не страшно,
В облаках без стихов темно.

В высь, в заоблачной дали солнце
Обесцвечивает всех звёзд,
Мне в избе вещать из оконца?
Лишь услышит дворовый пёс.

Вновь гроза над моей Россией,
Не пробьётся солнечный луч,
Нужно ждать, собираться с силой,
Как-бы не был режим вонюч.

Сам он может рухнуть от злобы,
От вранья, как прежний исчез,
Не найдётся поэта, чтобы
Обнажил страны интерес?

Большинство людей понимает,
В какой мы клоаке живём,
И на солнце пятна бывают,
Но просушит всех. Подождём?

       15.01.2013г.