Прощай...

Татьяна Суханова 3
Не обойти банальных этих фраз:
"Душа болит"и "Сердце, ах, разбито"...
Ведь, просто, что-то там скулит сейчас,
Как будто маленький щенок побитый.

И сердце хочется рукой зажать,
Спасти от неожиданной обиды.
Она - за горло, не дает дышать,
Не чувствую, не чувствую флюиды.

Не плачь, Любовь! Ты золотом к нему,
А он разменивал на мелочишку.
Тут сказочке конец, быть посему!
Прощай, мой лучший и родной мальчишка...