2013. Голос неба

Тихий Ветер
Голос неба и музыка звёзд,
Песни сердца и трепет души,
Шёпот статных российских берёз
В чистозвонной далёкой глуши –

Вот основа, Россия, твоя,
Жизни сила и истины суть.
Оскудела, истёрлась земля,
Истрепал её чуждый нам путь.

Доставай-ка рубахи свои,
Не к лицу нам Европы фасон,
В нём столетий скопились грехи,
Не подходит нам их моветон.

Песни русские время нам петь,
На прекрасном родном языке,
Стариков и детей всех нам греть
На исконной отцовской земле.