Поздравление мамочке

Елисеев Владимир Владимирович
Пусть твою жизнь озарит тёплый свет,
Пусть в ней не будет печалей и бед.
Пусть жизнь наполнят улыбки друзей,
Счастье родных и близких людей.
Пусть в твоём доме находят приют,
Здоровье, любовь, красота и уют.
Пусть уйдут прочь все злые напасти,
А душа вновь исполнится счастьем!
Пускай все сбудутся желания!
В семье- взаимопонимания.
В работе будет пусть успех!
Ты всех родней и лучше всех!