О новом россиянине. Страна Лимония 7

Ольга Цветикова
 - Ну, где найти покой мне, где? -
Спросил бедняжка Депардье,-
- Где та страна, где уголок,
Чтоб не платить налоги мог?!
Тут, вкрадчиво его спросили:
- А вы хотели б жить в России?
Хоть здесь зимою холода,
Но платят только иногда,
Немножко и немногие
Богатые налоги! И...
- О,да! Я воль! Мерси! Уи! -
Сказал и тут же получил
Российский паспорт - Вуаля!-
Из рук милашки-коро..президента.
Момент торжественный настал:
Стал россиянином Жерар!
Летит Жерар в Московию,
В Республику Мордовию,
А там уже готов приют -
Прописку и ключи дают
От новенькой квартиры
Саранска командиры.
Ну, кто же следующий, кто?
- Прекрасная Брижит Бардо
Согласна стать без лишних слов
Гражданкой Родины слонов!
Ну, что ж, России не впервой
Стать франкам Родиной второй.
Итак, мадамы и мусью,
Bienvenue! Просю! Просю!