В пути

Ляйсан Муратшина
Вьюжный ветер
                узник гор
Бьется, кружит
                снежный ком,
Задыхаясь,
                ляжет наземь
И завоет в ночь
                волками.
Я  тот волк,
                и я тот ветер,
Я  тот снег
              из капель слеплен,
Я слепая
               облаками,
Я те звезды,
                что не с вами.