Случилось так...

Июлька Майская
Случилось так, и мы не виноваты,
Во всех мечтах и трудностях своих...
Одно дано нам сердце на двоих,
И за двоих одна у нас расплата…

И растеряться нам нельзя на свете,
В каких ни находились бы краях,
Пурга навстречу рвёт или ветра,
Мы друг за друга навсегда в ответе.

Случилось так, и мы не виноваты,
Во всех мечтах и трудностях своих...
Одно дано нам сердце на двоих,
И нам опять весну вернёт когда-то...