Уже опять сегодня

Артур Максимелианович
Уже опять сегодня.
Как быстро летит время.
Как медленно ползут года.
Как странно, что опять пришла весна...
Как скорбно, что уйдут снега,
Но радостно, что вместе с ним и холода...
Опять весна - поющее всесильное то очертание
Манящего, беспечного и одиноко, но стоящего отныне изваяния...
Настало лето.
Пришла пора (по-дикому манящая и созерцательная вглубь)
Окунуться с головой в природу
Незатейливых, но диких ярко красочных прелюдий,
Затягивающих в путь.
Вот кажется и осень...
Прогнившая листва когда-то разноцветных пестрых красок
Оказывается под ногами притоптанной, порой уже ненужной,
Но так необходимая для глаз и обеспечения какого-то не то бодрящего, не то холодного контраста и незатейливости голых фаз.
Уже зима.
Настало время белого и откровенно чистого,
Душевного желанного о многом говорящего таинственного снегопада,
Но только в первые деньки, иначе дальше будет грязь и безутешные морозы
Погубят всю насыщенную радость преддверия снегов и может даже сказок.
Уже опять сегодня.
Как быстро летит время.
А что же будет завтра -
Придумают ли новый нам прогноз?...