Черный и белый

Марина Ананьева-Токио
Есть черный, есть белый
И всё на контрасте:
То жизнь тебя лижет,
То ты в её пасти.
То ты на коне,
То сомнений во власти,
То слезы ручьем,
То безумное счастье....
Вот так чередуется
Черное с белым.

А если смешать–
То получится серый