Внутренний хаос

Маленькая Лиза
Кто скажет, что я внутри – как пазлы?
И никак не могу собраться…
Поезда…
Стук колес – уже не спасает…
Внутренний хаос вот уж второй год..
Досадно..
Я так хотела мочь разрешать все семейное,
Но на практике – не так просто ведь…
Год – за день! Верите ль…
Закрутило на шестеренке, веретено…
Путаю дни, недели… иногда до смешного.
Пакую чемоданы через день…да что там!!
На собранных сплю-но планам моим вряд ли сбыться…
И заплакать впору, но источник - сух…в небытие забыться?
Стать чьим-то спутником, как у Мураками?
Пробивать стены бетонные? Скрести когтями?
Пробовала…плюсуется к боли…
В детстве я не думала, что настолько подвластна чьей-то воле…
Воспитание, скажете? Семейные узы?
– а вечером кофе…сигарета…искусанные губы…
 Скажу кому- не поверят…меня теперь …с  той – не соизмерить.
Доверия нет?- да бросьте вы! – и очки еще целы розовые!..
Судить будете? Плевать!..Нет , я люблю людей, но себя больше...
И я, непременно, справлюсь с выпавшей ношей!..