Брак

Валентина Ахапкина
                * * *
Наконец-то цивилизация
Прогрессивная и толерантная
Докопалась до самой истины.
Толкования тут бессмысленны.

Разрешив однополые браки,
Мы прозрели, мы осознали,
Что хорошее дело браком
Никогда бы и не назвали.

Сколько же мы в темноте блуждали,
Сколько нервов себе истрепали,
Называя хорошее дело разнополых
Плохими словами.

15.01.2013.