Коль нельзя быть молодой...

Лорина Дымова
***
Коль нельзя быть молодой,
Я согласна – пожилой.
А нельзя быть пожилой,
Я согласна – старой.

Коль и это я напрасно,
Пусть услышит Тот, Кто судит:
И на дальше я согласна,
Если это «дальше» – будет.