О Наболевшем

Гордеева Александра
Пока не требуют поэта
К чему-нибудь и как-нибудь,
Сейчас скажу вам по секрету,
Чтоб вы уразумели суть.
Бывает, человек реально
Такой-сякой весь гениальный,
Душой и внешностью хорош,
Ведет, возможно, даже ЗОЖ-
Он непременно существует.
Но наряду с ним есть и я,
Заверить смею вас, друзья.
Вам принимать меня такую
С собою рядом суждено,
Другой меня уж не дано.
И если что-то вас смущает,
Тревожит,господа мои,
Пускай ничто не омрачает
Ни в коей мере ваши дни.
Я вас задерживать не смею-
Сего я просто не умею
И не желаю. Может зря,
Но все же, честно говоря,
Мне безразлично ваше мненье,
Быть может, это оттого,
Что как на мусор на него
Я б наплевала с наслажденьем,
Ведь чтобы о других судить,
Вам идеалом надо б быть.