Мысли вслух...

Лилия Каленюк
Хочу забыть, а нечего забывать...
Хочу простить, а прощать ни к чему...
Думаю вернуть, но не хочется возвращать...
Хочу любить, а кого не пойму...
Желаю жить, но не знаю зачем...
Прошу простить, но не знаю за что...
Хочу вместе быть, но не знаю я с кем...
Кто-то рядом идёт, но не знаю я кто...
Хочу найти, но где же искать?
Пытаюсь не думать, но не могу...
Все время смеюсь, чтобы обаять, 
А душа никак не прогонит тоску...
Прошу не быть со мною во век, 
Хочу прогнать из жизни прочь...
Ведь не встретился тот человек, 
Который излечиться мне сможет помочь...