У времени обратный есть отсчёт...

Валя Некрасова
У времени обратный есть отсчёт.
Но наше никогда не совпадает.
Когда мой день, насытившись, умрёт,
Твой только-только к жизни приступает.

И с жадностью сосущего мальца
Пьёт божий свет из чаши мирозданья.
О, эта философия кольца -
Прокрустова сильнее наказанья!

А если напрямик, сквозь вечный лёд?
Есть умное словечко - априори...
У времени обратный есть отчёт.
И магия - в полночном разговоре.