Слёзы. Почему же я плачу? Обычные песни...

Адонис Верналис
Я точно  помню это,
Будто всё было вчера:
Я сидела у костра, смотрела в даль
И тихо пела песню.
А вокруг меня тишина и лепота.
Вдруг заметила чьё-то лицо,
Очень знакомым показалось оно.
И с каждым шагом ко мне всё ближе, ближе...
Я встрепенулась, будто услышав:
"Как же могла я? Ну почему ж лицо-то забыла?!
Это ж *******! ******* ********!
Он меня понимает и уважает,
Да и на вопросы классно отвечает.
Ох, наболтаюсь с ним всласть!
А идёт не один... В руках-то гитара!
Он петь ещё будет? Вот так дела!
Чего ж я расселась?!А ну, быстро в палатку,
Чтоб взять фотоаппарат".


Из пути далёкого я домой вернулась,
Разложила вещи и присела на диван.
Мой взгляд упал на старенький фотик,
Который со мною на турслёте побывал.
Гляжу на фотки. Весело мне.
"Всё это было словно во сне!"
Я радостно смеюсь, улыбка до ушей.
И с каждым разом всё сильней и сильней.


Одно фото сменяло другое:
Третье - второе, седьмое - шестое.
Так было много раз. Пока
Я до песен не дошла.
Без всяких мыслей видео включила
И обо всём на свете сразу же забыла.


(Размышления мозг=я и сердца=я).
Мозг:
"Слёзы. Почему же я плачу?
Обычные песни, простые слова.
Что же со мной? Что ж это значит?
И как понимать себя?
Всё хорошо, всё же прекрасно!
Но слёзы откуда взялись?!"
Сердце:
"Он просто поёт ТАК классно!!!
Настолько, что только держись!
И голос его - звонкий приятный,
Цепляет струны моей души"
Я:
"Это чудесно, это прекрасно,
Просто волшебно, но не понятно.
Из-за песен впервые я плачу,
Из-за них впервые рыдаю.
На сердце легко,на душе благодать.
Я счастлива. Никому не понять
Радости слёз из-за голоса,
Того самого чудного голоса,
Который,  сам не зная того,
Заставляет меня рыдать.
И улыбаться сквозь слёзы