Как хочется в чужих обьятьях утонуть...

Лилия Каленюк
Как хочеться в чужих обьятьях утонуть,
Закрыть глаза и хоть на миг забыться,
Стереть с лица наигранную грусть
И просто всему миру улыбнуться.

Не надо лжи, не надо этой фальши,
Не надо слов, обид – все это зря…
Уже чужими стали все объятья наши,
А кем, скажи, я стала для тебя?

Ах, как хочется в чужих объятьях утонуть,
Забыть все ссоры, все слова пустые,
Все отложить и просто отдохнуть
И пусть молчат поклонники немые…

И пусть боятся рассказать мне вслух
О том, что любят и забыть не могут,
Ведь не способен на это слабый дух.
Что будет дальше известно только Богу.

А я живу и продолжаю идти вперед.
А вас приму, как надобную участь.
Все, что болит сейчас мне – заживет.
А вы уйдете навсегда в былую пропасть.
;