Прошло...

Лилия Каленюк
Что было, то прошло
И не вернуть обратно.
Все в прошлое ушло.
Нам надо жить для завтра:
Искать другие приключенья,
Несмотря на все невзгоды,
Найти свое предназначенье.
Неважно, что прогноз погоды
Дожди и ливни обещал.
Зря не прошли былые времена.
Тот не находил, кто не терял.
Все знает лишь судьба одна.
Она ведет нас сквозь пустыни,
Укажет верную дорогу.
Нам надо жить лишь тем, что ныне,
О будущем заботясь понемногу...