От горечи не пишутся стихи

Елена Толоконникова 2
От горечи не пишутся стихи,
Но мне они нужны сейчас, как воздух!
Когда удары сердца так глухи,
И болью жжёт мне каждый новый отстук,
Зайду на сайт, у "ИЗБРАННЫХ" в строках
Найду бальзам целительный для сердца.
И юмор - тот, что кроется в стихах,
Подлечит душу. Действенное средство!