Пора проститься

Акико Каэдэ
Прости, но мы должны проститься,
Должны расстаться-больше так нельзя.
Нам давно пора начать стыдиться,
У жены твоей прощения прося.
Ты считаешь все это нормальным,
Я тоже так считала до недавних пор.
Но кажется теперь все аморальным
И я чувствую себя как неудачник-вор.
Она мне как-никак подруга все же,
И она тебя давно отвоевала.
Ну а я устала лезть из кожи
Вон, чтобы она все не узнала.
Поэтому давай на "стоп" нажмем,
И остановимся, пока не стало поздно.
Радуйся тому, что есть твое,
Иначе попросту уедет поезд...