Танюша

Инна Зарецкая
Мне так нужны твои советы.
Наш бесконечный, глупый треп.
Кто подсказал бы мне ответы?
Кто, как не ты меня поймет!

Ты самый первый мой читатель.
И самый строгий в мире критик.
Я безалаберный мечтатель.
Ты - мудрый психоаналитик.

Ты можешь быть занозой редкой.
Но чаще добрая , как мама.
Смешливая Звезда - кокетка.
Всегда веселая Татьяна!

2013 январь