Вне времени и места

Ирина Синицына
Из всех дорог, что ты еще пройдешь,
И где отыщешь рифф заглавной темы,
Ломая боль, предательство и ложь
Несломленной пока еще системы,

Из всех дорог, что ты уже прошел,
Где колея, вгрызаясь в твою душу,
Выдумывая правила игры,
Коверкала твой след на стыках стужи,

Я склеиваю прошлое и явь,
Роняя обожженный свет на честность.
Чтоб ты, искавший, все же смог понять:
Любовь - всегда ВНЕ  времени и места.