Индивидуализм

Ирина Синицына
Вместо  души  -  кислород.  Ком  рваных  мышц  вместо  сердца.
Индивидуализм  -  то,  что  нельзя  изменить.
Выплеснулась  за  край,  вскрыла   пределы  детства,
Где  акварель  души  выцветшая  лежит.

Рамки  пустых  зеркал,  сны  опустевших  спален
Выжгут до дна  глаза, боль  превращая  в  свет.
Нам  зимовать  одним  -  мы  уже  в с е м  р а з д а л и.
Индивидуализм  -  выдоха  больше  нет.