***

Салида
   Считая дни,часы,минуты
   В мучениях времени томясь
   Глаза,разлукою спугнуты
   Тоской и ревностью сплетясь.

   Мелькают краски: чёрный,белый
   Их, бесконечностью дразня,
   Рисует ангел мой не смелый,
   За чувства грешные казня.

   Огонь любви в груди пылает,
   Играя, может вдруг обжечь.
   Лишь об одном душа мечтает:
   Тебя тем пламенем согреть.