Как жизнь порой становится сложна...

Лилия Каленюк
Как жизнь порой становится сложна,
Как все неясно, все необъяснимо…
И вроде вместе, вроде не одна,
А ты проходишь снова и снова мимо…

Как жить без чувств скажите мне, друзья?
Я их отдам тому, кто будет рад им.
Хочу идти по жизни не смотря,
Ведь все мы врём тому, кого так любим…

Мудруя жизнь, приносим боль друг другу.
Не знаем как пристать на свой причал.
И где-то в суете любимую супругу
Сложно позвать, невольно прокричав…

Ведь молодость совсем не долговечна.
Любимая останется в былых годах,
Где нам казалось, можно жить беспечно,
А оказалось, потерялись мы в мечтах…
;