тайны альковые

Дарья Бриз
не отпускай из плена сильных, мягких, нежных рук…целую их…
единый на двоих  стон  страсти с жарких губ… французским поцелуем,
замкнулся круг безумств…альковых тайн…распяты нежностью…
над небом голубым... там высоко… за уровнем,  хранимых вечностью…


15.01.2013 г. 15:26