Я наивно жила

Ксения Калуби
Собираю я слёзы в котомку.
Собираю и радуюсь дню.
Кто-то знал озорную девчонку
И наивную прозу мою...

Я наивно жила , не стесняясь,
Доверять свое сердце любви,
Я жила, лишь на добрых ровняясь 
И мечту согревала в крови.

Я прощаю и глупых и нервных ,
Так укрылась от бед и тревог.
Я прощаю «последних и первых»*
И надеюсь, простит меня Бог.**

* злые люди. с которыми пересекла жизнь.
**Будете прощать и Бог вас простит."И когда вы стоите и молитесь, прощайте всё, что имеете против других, чтобы и ваш Отец, который на небесах, прощал вам ваши проступки" Марка 11:25 Библия

фото из инета


15.01.2013
Ксения Калуби