Мой Король

Кёя Ли
Мой Король,
Вы, наверное, заплутали.
Вы, похоже, забыли, как надо корону держать,
Как идти лишь вперед безукоризненно прямо,
Что такое балы
И ебущая мозг придворная знать.

Мой Король,
Вы, похоже, забыли законы,
Дисциплины нарушены, скоро придется бежать,
Вы забыли, как сложно порой быть добрым снаружи,
Кода хочется сдохнуть внутри,
Никому ни о чем не сказать.

Мой правитель,
Вы помните славных героев,
Тех, что пали в бою за Вас, за честь и любовь.
Я ведь был среди них, и Вы были мне словно Богом,
И я умер за Вас,
Чтоб избавить себя от оков.