Водке Нет!

Людмила Тельминова -Пензий
Если перестанут пить граждане славяне,
Половина депутатов в нищете увянет!
Если перестанут пить, дамы и мужчины,
Сразу станем лучше жить, водка, вот причина,
Многих нашенских проблем, нищеты и горя,
Раса станет здоровее, минимум так втрое.
Жизнь продлится, мужиков, дети крепче будут,
Надо водке, нет сказать, и случится чудо!

Написать рецензию
 Какой наивный взгляд на вещи
 я наблюдаю, сИдя с рюмкой.
 Всё это выглядит зловеще
 и даже несколько угрюмо.
 Уж было так при Горбачёве.
 Все стали дифлофосы нюхать.
 И что? Щас очередь за Вовой,
 чтоб запретил народам бУхать?
 Не в том вопрос, не в том разгадка...
 Пить ли не пить? Пусть Гамлет вторит!
 Ведь просто жить нам стало гадко,
 и с жизнью мы сегодня в ссоре.

 С оптимизЬмом!

Николай Козакевич   16.01.2013 12:00   

Добавить замечания
 О чём, Вы говорите Коля,
 Да Вы не с жизнью, с Богом в ссоре!
 Вам бы мои глаза, да ясновиденье,
 Чтоб Вы проявленное на земле увидели...
 Не взяли б в руки, Вы мой друг, стакана,
 И не держались бы за выпивку упрямо...
 Жаль, так испортили народ,
 Что тащит всяку каку в рот!
 Алкоголизм, тяжёлая болезнь,
 И в разной форме проявляется,
 Как молодую поросль уберечь,
 Когда и старики ни в чём не каются?

 Алкоголизм и сахарный диабет имеют одну т ту же природу,
 люди подверженные этим заболеваниям, подверженны и гепатиту С.
 Заболевание смертельное, и в настоящее время идёт скрытая эпидемия,
 среди славянской расы, и заразное. Каждый третий славянин болен!
 И это ещё не самое страшное, на пьющем человеке сидят невидимые души,
 ЛЯРВЫ и отсасывают его мозг и его энергию, то есть жизненные силы!
 Это очень ощутимо, при похмельном синдроме!
 Почему пьющего видно за версту? Потому, что изменения происходящие в человеке такие    значительные, что их нельзя скрыть, то же и наркомания!
 И всё это передаётся до восьмого поколения! Пейте Коля на здоровье!