Дивное море, и солнце судакское

Анатолий Шамов 1
Свет несказанный...волны бегущие,
Время сменило всё в мире давно.
Только видение есть сердце зовущее,
И пусть горчит в ресторане вино.

Росы алмазные…    птицы щебечут,
Утро румянится, в край небосвод.
Что-то о счастье нам волны шепчут,
Майское море нас в сказку зовёт.

Свет несказанный ко мне приходит,
Доброе утро…    я, морю кричу.
Стонет то море и парусник носит,
Россыпью жемчуг  волной на весу.

Дивное море, и солнце  судакское
Видится мне ... среди ночи и дня.
Берег и ты, и счастье то майское,
Когда ты любила... безумно меня.
Свет несказанный...